Poco a poco pierdo la vergüenza y le pido a camareros y camareras que “veganicen” mis platos, incluso delante de gente, queridxs. Hay que echarle morro, al fin y al cabo si salimos a cenar fuera los de los pempins en el bolsillo somos nosotros.
Poco os puedo comentar acerca de letras...estoy enfrasacada en el “Becoming Vegan”, que es pura y dura nutrición. A mi amigo Thoureau lo tengo aquí descansando en la mesita, a ver si espabilo.
Para cenar he probado la Sopa de Brécol, Patata y Nuez Moscada del La dolce Vegan y debo decir que estaba increíble.
El tuper de mañana se compone de Vegnuggets de Seitán (que acompañaré con un Chutney de tomate y manzana) y Espinacas con pasas y frutos secos.
No tengáis piedad con el Lunes y el Lunes se apiadará de vosotros.
Poco os puedo comentar acerca de letras...estoy enfrasacada en el “Becoming Vegan”, que es pura y dura nutrición. A mi amigo Thoureau lo tengo aquí descansando en la mesita, a ver si espabilo.
Para cenar he probado la Sopa de Brécol, Patata y Nuez Moscada del La dolce Vegan y debo decir que estaba increíble.
El tuper de mañana se compone de Vegnuggets de Seitán (que acompañaré con un Chutney de tomate y manzana) y Espinacas con pasas y frutos secos.
No tengáis piedad con el Lunes y el Lunes se apiadará de vosotros.
Sonando El Gincho, Palmitos Park. Alegranza.
Mari...eso de Vegnuggets de Seitán suena superbien!!!! jajajaja...ya me contaras que son...
ResponderEliminarY no prefieres que te los prepare con un poco de brocoli,que sé que taanto te gusta? y con acelgas y coliflor?? ñam ñam!
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